presse avis témoignage

Voici des articles de presse, des témoignages et les avis de mes clients !

Avis Google

Fanny ROQUES FLOCHLAY
Fanny ROQUES FLOCHLAY
22. Novembre, 2022.
Personne très attentive, professionnelle et qui ne laisse place à aucunes interrogations, tout est clair détaillé, avec des fiches à l'appui. Je n'ai rien de négatif, c'était parfait ! Je recommande vivement cette personne.
Manon Malin
Manon Malin
17. Novembre, 2022.
Nous avons fait appel à Mylène pour l'adoption de notre tout premier chien. Nous avons donc fait le choix du "forfait adoption" qui a été un parfait accompagnement dans nos premiers pas avec notre chienne. Au cours de ces 5 séances Mylène a su nous apporter les clefs de compréhension du comportement canin, mais nous a aussi soutenues pour une adoption qui a été compliquée dans les premières semaines. Elle nous a également conseillées sur la mise en place d'une éducation positive. Au-delà de tout cela Mylène est extrêmement bienveillante, très disponible et passionnée par son métier. Et chose non négligeable Maïa, notre chienne, l'adore ! Petit plus elle vient aussi garder nos chats et notre chien lors de nos absences - et on peut lui faire confiance les yeux fermés. Merci pour tout
Thierry Roger
Thierry Roger
1. Octobre, 2022.
Très bonne professionnelle, compétente, à l'écoute et très sympathique. Des conseils pratiques et des résultats rapides pour un tarif fort raisonnable. Merci beaucoup.
sandrine allombert
sandrine allombert
14. Septembre, 2022.
Très belle rencontre avec Mylène. Mylene est à l'écoute et prend le temps de nous partager ses connaissances et ses conseils. Notre petite Cenza à déjà fait des progrès. Mylène est passionnée et d'une grande gentillesse.
Marc Allombert
Marc Allombert
14. Septembre, 2022.
Personne très professionnelle, assidue et qui maîtrise son sujet parfaitement. Aucune de nos questions n'est restées sans réponses. Notre chienne s'est sentie très à l'aise de suite. Le suivi est parfait et le prix tres attractif pour le temps passé. Je ne peux que recommander.
Oona Van der Gucht
Oona Van der Gucht
13. Septembre, 2022.
Mylène comes over to care for my animals when I am on holidays or just away for the day. My dog absolutely loves her. She is really quick to respond to texts/mails and honest.
Audrey Villeneuve
Audrey Villeneuve
2. Mai, 2022.
Personne très à l'écoute, passionnée par le monde canin, pédagogue, elle a su partager, c'est connaissance avec moi, très souriante et agréable, elle a analyser correctement sans jugement, elle a vraiment pris le temps de comprendre notre vie et notre chienne, nos attentes et nos désirs. Enfin, je recommande cette éducatrice qui débute, mais qui a une technique d'éducation intelligente.☺ Merci Mylène

Témoignages Mantrailing

« J’ai vraiment adoré cette expérience, c’était super chouette de rencontrer d’autres chiens avec leurs humains, et de voir Timi pouvoir enfin user de son flair dans un contexte cadré – il a une tendance à s’échapper.
À chaque piste, il était un peu plus attentif à son environnement – sans foncer tête baissée dans tous les sens.
Timi est un chien très craintif, qui a notamment une grosse réactivité avec les voitures, cette piste était particulièrement belle, car il a su garder son calme à la vu d’une voiture, et a réussi à commencer sa piste sans se laisser distraire par l’odeur laissée par le passage de la voiture.
En rentrant, Timi, habituellement assez distant semblait plus posé, proche de moi. « 

Julia et Timi – Séance du 28/12/2022

« Avec Théa nous avons fait notre première session de mantrailing.
Cela c’est super bien passé elle a bien compris le principe de suivi de piste, pour ma part cette nouvelle activité m’a montré que par rapport aux autres activités que je pratique avec mes chiens (agility, canicross et troupeau) où nous dirigeons nos chiens, à l’inverse pour le mantrailing nous devons entièrement leur faire confiance car c’est eux qui ont la piste.
Cette nouvelle expérience m’a permis de renforcer la complicité et la confiance que j’ai avec ma chienne. Je continuerai et je recommande vivement cette activité qui est je pense à la portée de tous les chiens et surtout avec Mylène de Rivière positive qui est de très bons conseils. »

Jennifer et Théa – Séance du 28/12/2022

J’ai réalisé 2 séances de Mantrailing avec Scratch organisées par Rivière Positive !
Je ne savais pas quoi proposer à Scratch comme activité… Il a un peu peur du vélo, s’arrête souvent en cani cross et s’allongeait devant les mobiles d’agility ..
Et j’ai trouvé ! Pour une fois ce n’est pas le maître qui guide le chien mais l’inverse et c’est formidable de le voir travailler et se concentrer pour y arriver !
Scratch a même progressé sur deux séances alors je signe pour une séance par mois durant l’année 2023 pour partager ce moment avec lui
Mylène est pédagogue et utilise des outils pour y aller petit à petit et dans le respect de l’émotion du chien !
Bref un grand MERCI pour cette découverte que je conseille vivement !!

Malo et Scratch – Animalerie locale de Caylus « La patte Blanche« 

Presse

Article dans la dépêche
Lundi 26 Décembre 2022